BOTTARGA INTERA E GRATTUGIATA
Selezioniamo le migliori uova di Tonno Rosso, Tonno Pinne Gialle e Muggine. Le lavoriamo rispettando i tempi e la tradizione.
Ogni passaggio della filiera produttiva rispetta una metodologia tradizionalmente artigianale, in cui la manualità delle lavorazioni occupa ancora oggi un peso rilevante.
Tutte le lavorazioni avvengono senza fare uso di conservanti e coloranti.
SALUMI DI MARE
Le SELEZIONI
PRODOTTI DI TONNARA
COFANETTI
Le SELEZIONI
COFANETTI
gli AFFETTATI
Le SELEZIONI
Le BOTTARGHE
PRODOTTI DI TONNARA
PRODOTTI DI TONNARA
gli AFFETTATI
i TRADIZIONALI
Le BOTTARGHE
COFANETTI
gli AFFETTATI
SALUMI DI MARE
Le SELEZIONI
gli AFFETTATI
Le SELEZIONI
SALUMI DI MARE
Le SELEZIONI
PRODOTTI DI TONNARA
i TRADIZIONALI
COFANETTI
Le BOTTARGHE
i TRADIZIONALI
i TRADIZIONALI
PRODOTTI DI TONNARA
i TRADIZIONALI
Selezioniamo le migliori uova di Tonno Rosso, Tonno Pinne Gialle e Muggine. Le lavoriamo rispettando i tempi e la tradizione.
Del tonno non si butta via niente! Chi ha qualche anno in più avrà certamente sentito dire da nonni e bisnonni che il tonno è il maiale del mare, richiamando alla memoria ritmi e stili di vita d’altri tempi (così lontani da quelli odierni in cui si butta via troppo).
Nelle nostre zone, dove la pesca del tonno è antica quanto la civiltà, i pescatori avevano capito molto presto che questo pesce consente di essere sfruttato nella sua interezza (testa e lisca comprese).