SELEZIONIAMO SOLO I MIGLIORI TONNI PER TUTTI I NOSTRI PRODOTTI.

Ogni passaggio della filiera produttiva rispetta una metodologia tradizionalmente artigianale, in cui la manualità delle lavorazioni occupa ancora oggi un peso rilevante.
Tutte le lavorazioni avvengono senza fare uso di conservanti e coloranti.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER E RIMANI AGGIORNATO SUL LANCIO DEL NOSTRO E-COMMERCE

BOTTARGA INTERA E GRATTUGIATA

Selezioniamo le migliori uova di Tonno Rosso, Tonno Pinne Gialle e Muggine. Le lavoriamo rispettando i tempi e la tradizione.

 

TONNO E DERIVATI

Del tonno non si butta via niente! Chi ha qualche anno in più avrà certamente sentito dire da nonni e bisnonni che il tonno è il maiale del mare, richiamando alla memoria ritmi e stili di vita d’altri tempi (così lontani da quelli odierni in cui si butta via troppo).
Nelle nostre zone, dove la pesca del tonno è antica quanto la civiltà, i pescatori avevano capito molto presto che questo pesce consente di essere sfruttato nella sua interezza (testa e lisca comprese).