BOTTARGA INTERA E GRATTUGIATA
Selezioniamo le migliori uova di Tonno Rosso, Tonno Pinne Gialle e Muggine. Le lavoriamo rispettando i tempi e la tradizione.
Ogni passaggio della filiera produttiva rispetta una metodologia tradizionalmente artigianale, in cui la manualità delle lavorazioni occupa ancora oggi un peso rilevante.
Tutte le lavorazioni avvengono senza fare uso di conservanti e coloranti.
i TRADIZIONALI
i TRADIZIONALI
gli AFFETTATI
gli AFFETTATI
PRODOTTI DI TONNARA
gli AFFETTATI
COFANETTI
Le BOTTARGHE
Le BOTTARGHE
PRODOTTI DA FORNO
PRODOTTI DI TONNARA
PRODOTTI DI TONNARA
Le BOTTARGHE
Le SELEZIONI
gli AFFETTATI
COFANETTI
gli AFFETTATI
SALUMI DI MARE
SALUMI DI MARE
Le SELEZIONI
PRODOTTI DA FORNO
SALUMI DI MARE
PRODOTTI DI TONNARA
COFANETTI
Le SELEZIONI
PRODOTTI DI TONNARA
i TRADIZIONALI
PRODOTTI DI TONNARA
Le SELEZIONI
Le SELEZIONI
Selezioniamo le migliori uova di Tonno Rosso, Tonno Pinne Gialle e Muggine. Le lavoriamo rispettando i tempi e la tradizione.
Del tonno non si butta via niente! Chi ha qualche anno in più avrà certamente sentito dire da nonni e bisnonni che il tonno è il maiale del mare, richiamando alla memoria ritmi e stili di vita d’altri tempi (così lontani da quelli odierni in cui si butta via troppo).
Nelle nostre zone, dove la pesca del tonno è antica quanto la civiltà, i pescatori avevano capito molto presto che questo pesce consente di essere sfruttato nella sua interezza (testa e lisca comprese).